Суп-пюре с крупой
Ингредиенты
- Мясной бульон — 300 мл
- Мясо кролика на кости — 100 грам.
- Злаковые хлопья — 100 грам.
- Вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из крупы сварите кашу на воде в пропорции 1:2. В чашу блендера налейте бульон, добавьте порезанное мясо и кашу. Пюрируйте содержимое чаши в течение 1 мин.. Разлейте суп-пюре по тарелкам и зовите близких к столу!
Пищевая ценность
- 79,43 кКал Ккал
- 1.66g Жир
- 4.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023