Топ-100 Быстрый рулет с грибами и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый рулет с грибами и яйцом: рецепт

29.11.2023

Быстрый рулет с грибами и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Укроп50 грам.
  • Майонез
  • Армянский лаваш — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы порезать на кусочки 2 см и жарить мин. 7. Потом добавить лук, обжарить до золотистой корочки. После протушить ещё несколько мин. с водой. Яйца сварить вкрутую, не менее 10 мин.. Яйца и сыр натереть на крупной тëрке, укроп мелко порубить. Все ингредиенты разложить по отдельным емкостям. Лаваш расстелить на чистый сухой стол. Намазать майонезом по вкусу. Затем равномерно разложить по всему лавашу укроп. Можно заменить на другую зелень, которую вы больше любите. С одной стороны лаваша (на половину) выложить аккуратно грибы, с другой стороны — яйца, посыпать сыром. Начать скручивать лаваш со стороны грибов. Это нужно делать очень аккуратно! После того, как рулет скручен, его края нужно смазать майонезом и приклеить к другой части. Оберните рулет пищевой плёнкой и уберите в холодильник мин. на 15-20. Когда достанете рулет из холодильника, порежьте его на кусочки 1.5-2 см и красиво выложите на тарелку.

Пищевая ценность

  • 89,41 кКал Ккал
  • 2.74g Жир
  • 5.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться