Овсянка с йогуртом в консервированных абрикосах
Ингредиенты
- Консервированный абрикос — 4 шт.
- Греческий йогурт — 100 грам.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Изюм — 1 ст. л.
- Воздушный рис — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выкладываем йогурт в тарелку. Добавляем овсяные хлопья. Добавляем изюм. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 мин.. Можно оставить на ночь, тогда овсяные хлопья станут совсем мягкими. Выкладываем на десертную тарелку половинки консервированных абрикосов. Наполняем половинки консервированных абрикосов йогуртно-овсяной смесью. Посыпаем сверху воздушным рисом. У меня шоколадной рис.
Пищевая ценность
- 132,79 кКал Ккал
- 1.8g Жир
- 3.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023