Топ-100 Овсянка с йогуртом в консервированных абрикосах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсянка с йогуртом в консервированных абрикосах: рецепт

29.11.2023

Овсянка с йогуртом в консервированных абрикосах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Консервированный абрикос — 4 шт.
  • Греческий йогурт — 100 грам.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Изюм — 1 ст. л.
  • Воздушный рис — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выкладываем йогурт в тарелку. Добавляем овсяные хлопья. Добавляем изюм. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 мин.. Можно оставить на ночь, тогда овсяные хлопья станут совсем мягкими. Выкладываем на десертную тарелку половинки консервированных абрикосов. Наполняем половинки консервированных абрикосов йогуртно-овсяной смесью. Посыпаем сверху воздушным рисом. У меня шоколадной рис.

Пищевая ценность

  • 132,79 кКал Ккал
  • 1.8g Жир
  • 3.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться