Сырники с жареным бананом
Ингредиенты
- Творог 5% — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Ванилин1 грам.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем блендером или просто перемешиваем творог, сахар (2-3 ст. ложки), яйцо, щепотку соли, муку (4 ст. ложки), ванилин разрыхлитель. Формируем сырники. Можно таким способом: обваливаем в муке и придаём форму с помощью ножа. Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло для жарки (по желанию). Обжариваем сырники на медленном огне с каждой стороны по 2-5 мин. до золотистой корочки. Когда сырники приготовятся, приступаем к жарке банана. Необходимо его почистить и порезать. На сковороду высыпаем 1 ст. ложку сахара, кладём на сахар бананы, обжариваем до золотистого оттенка на медленном огне ( примерно 5-10 мин.). Если вы хотите, чтобы бананы получились карамелизированными, добавьте пару капель воды. После приготовления бананов, можно подавать сырники. За это время они как раз успеют остыть.
Пищевая ценность
- 226,88 кКал Ккал
- 3.4g Жир
- 11.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023