Спагетти с курицей и грибами в сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 80 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
- Прованские травы —
- Вода — 1 стакан
- Паста — 400 грам.
- Оливковое масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Убираем с куриной грудки кожу, нарезаем небольшими кусочками. Лук режем мелко, грибы крупнее. Добавляем на разогретую сковородку каплю оливкового масла и обжариваем лук. Добавляем грибы и жарим мин. 3-5. Добавим курицу, накроем крышкой и готовим на слабом огне. Готовим заливку. Для этого в сметану кладем специи и соль, вливаем воду. Добавляем заливку к курице с грибами, готовим ещё мин. 20. Пока мясо птицы готовится, отвариваем пасту. Я использовала пасту со шпинатом. Выкладываем готовое блюдо на тарелки, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 166,13 кКал Ккал
- 2.56g Жир
- 11.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023