Топ-100 Рис с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с мясом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рис с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Рис 500 гр.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Сливочное масло 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натираем морковь. Режем лук. Морковь и рис заливаем водой, доводим до кипения и тушим 15 мин.. В другой посуде растапливаем сливочное масло. Добавляем в масло мясо. Перекладываем к мясу лук. Тушим 15 мин.. Все смешиваем в одной посуде и тушим 5 мин. на среднем огне под крышкой. Готово.

Пищевая ценность

  • 295,12 кКал Ккал
  • 20.27g Жир
  • 8.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться