Рис с мясом
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Рис 500 гр.
- Репчатый лук 3 шт.
- Сливочное масло 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем морковь. Режем лук. Морковь и рис заливаем водой, доводим до кипения и тушим 15 мин.. В другой посуде растапливаем сливочное масло. Добавляем в масло мясо. Перекладываем к мясу лук. Тушим 15 мин.. Все смешиваем в одной посуде и тушим 5 мин. на среднем огне под крышкой. Готово.
Пищевая ценность
- 295,12 кКал Ккал
- 20.27g Жир
- 8.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023