Топ-100 Пирог с капустой и фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с капустой и фаршем: рецепт

29.11.2023

Пирог с капустой и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Свиной фарш — 200 грам.
  • Капуста — 100 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 грам.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Молоко — 0.5 стакан
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сыр — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В муку натереть (на крупной тёрке) замороженное сл. масло, хорошо перемешать, добавить воду, яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.. Фарш обжарить на сковороде, добавить мелко нашинкованную капусту, мелко натертую морковь. Посолить по вкусу. Тушить почти до полной готовности. Сметану, томатную пасту, 1/4 ст молока или воды, соль, (можно добавить любимые специи) перемешать, залить фарш и капусту. Форму немного присыпать мукой, раскатать тесто и сформировать пирог с бортиками. Выложить начинку. Взбить яйца и залить начинку. Засыпать пирог тёртым сыром. Запекать в разогретой духовке при 200° примерно 30 мин. (смотрите на свою духовку) до образования румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 236 кКал Ккал
  • 16.2g Жир
  • 9.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться