Пирог с капустой и фаршем
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Вода — 2 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Свиной фарш — 200 грам.
- Капуста — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 грам.
- Сметана — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Молоко — 0.5 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В муку натереть (на крупной тёрке) замороженное сл. масло, хорошо перемешать, добавить воду, яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.. Фарш обжарить на сковороде, добавить мелко нашинкованную капусту, мелко натертую морковь. Посолить по вкусу. Тушить почти до полной готовности. Сметану, томатную пасту, 1/4 ст молока или воды, соль, (можно добавить любимые специи) перемешать, залить фарш и капусту. Форму немного присыпать мукой, раскатать тесто и сформировать пирог с бортиками. Выложить начинку. Взбить яйца и залить начинку. Засыпать пирог тёртым сыром. Запекать в разогретой духовке при 200° примерно 30 мин. (смотрите на свою духовку) до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 236 кКал Ккал
- 16.2g Жир
- 9.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023