Филе пангасиуса под шапкой
Ингредиенты
- Филе пангасиуса — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить овощи. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле. Берём такое филе пангасиуса. На наш противень первым слоем выложить 1/3 зажарки. Далее положить нарезанное одинаковыми кусочками филе. Посыпать приправой для рыбы, солью и перцем по желанию. Получится вот так. На рыбу выложить оставшуюся поджарку. И отправить в духовку при 180° (верх-низ конвенция) на 40 мин.. И вот такую рыбу получаем.
Пищевая ценность
- 75,94 кКал Ккал
- 2.27g Жир
- 11.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023