Топ-100 Филе пангасиуса под шапкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе пангасиуса под шапкой: рецепт

29.11.2023

Филе пангасиуса под шапкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить овощи. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле. Берём такое филе пангасиуса. На наш противень первым слоем выложить 1/3 зажарки. Далее положить нарезанное одинаковыми кусочками филе. Посыпать приправой для рыбы, солью и перцем по желанию. Получится вот так. На рыбу выложить оставшуюся поджарку. И отправить в духовку при 180° (верх-низ конвенция) на 40 мин.. И вот такую рыбу получаем.

Пищевая ценность

  • 75,94 кКал Ккал
  • 2.27g Жир
  • 11.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться