Веганская шаварма с тофу
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Постный Майонез 2 ч. л.
- Чеснок 1 головка
- Смесь перцев — 2 грам.
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Огурец — 100 грам.
- Помидор — 100 грам.
- Тофу — 70 грам.
- Корейская морковь — 50 грам.
- Шампиньоны — 80 грам.
- Авокадо — 50 грам.
- Салат фриллис — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить на оливковом масле отдельно грибы и тофу, нарезанные тонкими пластинами. Нарезать помидоры, огурцы, авокадо и листовой салат. Смазать лаваш соусом из майонеза, кетчупа и раздавленного чеснока. На один край выложить все ингредиенты. Свернуть и обжарить на сковородке до золотистой хрустящей корочки.
Пищевая ценность
- 111,78 кКал Ккал
- 4.34g Жир
- 3.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023