Топ-100 Пицца «Пеперони»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца «Пеперони»: рецепт

29.11.2023

Пицца «Пеперони»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто сдобное — 500 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Томатная паста — 400 мл
  • Колбаса — 300 грам.
  • Сыр — 250 грам.
  • Базилик — 5 грам.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовое дрожжевое тесто раскатываем под нашу форму. Готовим чесночный соус. В оливковое масло добавляем чеснок. Смазываем получившимся соусом пиццу с помощью кулинарной кисточки. Вторым слоем добавляем томатную пасту и базилик. Сыр натираем на терке и выкладываем 3 слоем. Последним слоем выкладываем колбасу, нарезанную на кружочки. Отправляем в разогретую духовку на 15 мин. при температуре 200°. Получаем 2 очень вкусные пиццы «Пеперони».

Пищевая ценность

  • 251,02 кКал Ккал
  • 15.86g Жир
  • 10.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться