Пицца «Пеперони»
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное — 500 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло — 50 мл.
- Томатная паста — 400 мл
- Колбаса — 300 грам.
- Сыр — 250 грам.
- Базилик — 5 грам.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовое дрожжевое тесто раскатываем под нашу форму. Готовим чесночный соус. В оливковое масло добавляем чеснок. Смазываем получившимся соусом пиццу с помощью кулинарной кисточки. Вторым слоем добавляем томатную пасту и базилик. Сыр натираем на терке и выкладываем 3 слоем. Последним слоем выкладываем колбасу, нарезанную на кружочки. Отправляем в разогретую духовку на 15 мин. при температуре 200°. Получаем 2 очень вкусные пиццы «Пеперони».
Пищевая ценность
- 251,02 кКал Ккал
- 15.86g Жир
- 10.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023