Тушеная капуста с колбасками
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сосиски телячьи — 300 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 грам.
- Морская Соль 1 шт.
- Душистый перец молотый — 2 щепотка
- Томатная паста — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить и нарезать овощи соломкой. В кастрюле с разогретым маслом обжарить лук до прозрачности. К луку добавить морковь. Обжаривать в течение пяти мин.. Затем добавить томатную пасту. Постоянно помешивая, обжарить всё в течение 2 мин.. Добавить порезанные кольцами сосиски. Обжаривать в течение 2 мин.. Влить кипяток и нашинкованную капусту. Посолить, поперчить и перемешать. Тушить ещё 30 мин.. До мягкости капусты.
Пищевая ценность
- 135,9 кКал Ккал
- 10.91g Жир
- 3.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023