Салат с печеной свеклой и сыром
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Фетакса — 50 грам.
- Сушеный чеснок —
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Соль
- Прованские травы — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала запечём свеклу. Хорошо помоем, обсушим, завернем в фольгу каждую и отправим в духовку на 40-60 мин. при 180°. Можно просто отварить, но запечённая свекла гораздо вкуснее, она насыщенная и сладкая. Достаем свеклу, очищаем от кожуры. Нарезаем на брусочки. Дальше приготовим заправку. Смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, сушеный чеснок, соль и любимые приправы (у меня прованские травы), щепотку соли. Заливаем свёклу и перемешиваем. Сыр нарезаем на произвольные кусочки. Выкладываем сверху на свёклу и перемешаем ещё раз.
Пищевая ценность
- 107,72 кКал Ккал
- 7.37g Жир
- 2.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023