Рисовая лапша с индейкой и овощами
Ингредиенты
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сухой гранулированный чеснок —
- Сушеный базилик —
- Сладкая паприка —
- Рисовая лапша — 250 грам.
- Индейка — 400 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Оливковое масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем до мягкости. Добавляем порезанные кубиком помидоры и жарим, помешивая, ещё 5 мин. Затем в сковороду к овощами добавляем болгарский перец и тушим 3 мин. Натираем морковь на терке, режем индейку средними полосками и выкладываем в сковороду к овощам. Солим, перчим, добавляем специи и тушим 20 мин. Пробуем на соль и всыпаем в сковороду рисовую лапшу, доливаем воду, накрываем крышкой и тушим примерно 5 мин.. Сразу же подаем к столу.
Пищевая ценность
- 116,64 кКал Ккал
- 2.5g Жир
- 6.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023