Топ-100 Рисовая лапша с индейкой и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с индейкой и овощами: рецепт

29.11.2023

Рисовая лапша с индейкой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сухой гранулированный чеснок —
  • Сушеный базилик —
  • Сладкая паприка —
  • Рисовая лапша — 250 грам.
  • Индейка — 400 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Оливковое масло — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем до мягкости. Добавляем порезанные кубиком помидоры и жарим, помешивая, ещё 5 мин. Затем в сковороду к овощами добавляем болгарский перец и тушим 3 мин. Натираем морковь на терке, режем индейку средними полосками и выкладываем в сковороду к овощам. Солим, перчим, добавляем специи и тушим 20 мин. Пробуем на соль и всыпаем в сковороду рисовую лапшу, доливаем воду, накрываем крышкой и тушим примерно 5 мин.. Сразу же подаем к столу.

Пищевая ценность

  • 116,64 кКал Ккал
  • 2.5g Жир
  • 6.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться