Курица, фаршированная тыквой
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Тыква 400 гр.
- Картошка 1 кг
- Чеснок 3 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Майонез 100 гр.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу промыть и просушить. Приготовить соус, в котором замаринуем мясо на полчаса перед запеканием. В майонез выдавить почищенный чеснок, добавить перец, соль. Обмазать соусом тушку курицы. Картофель почистить и помыть, порезать на крупные кусочки. То же самое сделать с тыквой. Лук порезать полукольцами. Все овощи посолить. Нафаршировать курицу тыквой, завязать в пакет для запекания, предварительно обложив её картошкой. Отправить в разогретую до 180° духовку где-то на час. Через час разрезать пакет, проверить ножом готовность курицы, оставить в духовке на десять мин. зарумяниваться.
Пищевая ценность
- 159,03 кКал Ккал
- 10.84g Жир
- 8.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023