Топ-100 Вареники с картошкой и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с картошкой и луком: рецепт

29.11.2023

Вареники с картошкой и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистим картошку, порежем мелко и поставим вариться. В миску добавляем муку и соль. Вливаем воду и замешиваем тесто. Раскатываем тоненкой колбаской, режем на кружки и ещё раз раскатываем. Добавляем начинку, защипываем с одного края к другому. Ставим воду в кастрюле на огонь, солим. Варим 6 мин. готовые вареники.

Пищевая ценность

  • 171,22 кКал Ккал
  • 0.69g Жир
  • 5.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться