Вареники с картошкой и луком
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистим картошку, порежем мелко и поставим вариться. В миску добавляем муку и соль. Вливаем воду и замешиваем тесто. Раскатываем тоненкой колбаской, режем на кружки и ещё раз раскатываем. Добавляем начинку, защипываем с одного края к другому. Ставим воду в кастрюле на огонь, солим. Варим 6 мин. готовые вареники.
Пищевая ценность
- 171,22 кКал Ккал
- 0.69g Жир
- 5.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023