Рыбный суп
Ингредиенты
- Форель — 150 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком — 3 шт.
- Соль 3 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу переложить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, добавить специи. Учтите, что рыба варится быстро (буквально 10 мин.), поэтому успевайте подготовить и нарезать овощи. Нарезать лук и морковь. Нарезать картофель кубиками. Жарить в течение 5 мин. лук и морковь. После того, как рыба закипит, варим мин. 5 и добавляем туда же картофель и овощную зажарку. Готовый суп варим ещё мин. 7-10, помешивая. Суп готов. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 78,56 кКал Ккал
- 1.56g Жир
- 5.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023