Ватрушки с картошкой
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное — 1 кг
- Картошка — 10 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из картошки сварить пюре. Приготовить тесто, разделить его на небольшие кусочки и скатать шарики. Раскатать в лепешки, толщина примерно 0,5-0,7 см. Сверху намазать картофельным пюре. Толщина картофельного пюре примерно 2 см. Запекать в духовке 30 мин. при 180° до чуть золотистого цвета. Смешать яйцо и сметану, намазываем ватрушки. И снова в духовку на 10 мин..
Пищевая ценность
- 189,34 кКал Ккал
- 6.34g Жир
- 4.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023