Топ-100 Рис с мясом и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с мясом и овощами: рецепт

29.11.2023

Рис с мясом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 150 грам.
  • Рис — 100 грам.
  • Консервированная кукуруза — 4 ст. л.
  • Консервированный горошек — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Специи
  • Соевый соус
  • Свежая зелень по желанию
  • Вода (кипяток) — 400 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте фарш на среднем огне, предварительно смазав сковороду растительным маслом. Тушите, добавляя воду. Натрите морковь и порежьте лук. Отправьте к фаршу тушиться мин. на 5. Переложите в сковороду рис, кукурузу и горошек. Добавьте специи по вкусу, воду и лавровый лист и тушите до готовности риса и испарения воды.

Пищевая ценность

  • 113,49 кКал Ккал
  • 6.24g Жир
  • 3.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться