Рис с мясом и овощами
Ингредиенты
- Мясной фарш — 150 грам.
- Рис — 100 грам.
- Консервированная кукуруза — 4 ст. л.
- Консервированный горошек — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Специи
- Соевый соус
- Свежая зелень по желанию
- Вода (кипяток) — 400 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте фарш на среднем огне, предварительно смазав сковороду растительным маслом. Тушите, добавляя воду. Натрите морковь и порежьте лук. Отправьте к фаршу тушиться мин. на 5. Переложите в сковороду рис, кукурузу и горошек. Добавьте специи по вкусу, воду и лавровый лист и тушите до готовности риса и испарения воды.
Пищевая ценность
- 113,49 кКал Ккал
- 6.24g Жир
- 3.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023