Салат с петрушкой, фасолью и сухариками
Ингредиенты
- Петрушка1 пучок
- Консервированная белая фаcоль 1 банка или 180 г
- Ржаные сухарики — 40 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Петрушку моем. Измельчаем листочки петрушки. Фасоль достаём из банки. Соединяем петрушку, фасоль и сухарики. Добавляем майонез. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Пищевая ценность
- 213,73 кКал Ккал
- 11.6g Жир
- 7.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023