Топ-100 Овощной суп с перловкой и красным картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп с перловкой и красным картофелем: рецепт

29.11.2023

Овощной суп с перловкой и красным картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Перловка — 1 стакан
  • Красный картофель — 2 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 3 ломтик
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Сушеный чеснок — 1 щепотка
  • Сладкая паприка — 1 щепотка
  • Приправа из сушеных овощей — 1 щепотка
  • Укроп1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую кастрюлю налить немного растительного масла, обжарить лук до слегка золотистого цвета, добавить морковь и болгарский перец по вкусу (свежий или замороженный). Потушить мин. и добавить картофель и промытую перловку. Потушить всю массу 1,5 мин., поперчить, добавить сушеный чеснок и молотую паприку (красный сладкий перец). Тушить ещё мин. и залить 9 стаканами/кружками воды (или емкостью, в которой мерялась перловка). Перемешать, через мин. добавить приправу из сушеных овощей (приправа/зелень для супа) по вкусу. На большом огне довести до кипения, сделать маленький огонь, перемешать суп и накрыть крышкой. В течение получаса каждые 10 мин. подходить и перемешивать. После получаса варки на маленьком огне, выключить плиту. Оставить постоять суп десять мин..

Пищевая ценность

  • 126,02 кКал Ккал
  • 0.4g Жир
  • 3.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться