Овощной суп с перловкой и красным картофелем
Ингредиенты
- Перловка — 1 стакан
- Красный картофель — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 3 ломтик
- Черный перец молотый1 щепотка
- Сушеный чеснок — 1 щепотка
- Сладкая паприка — 1 щепотка
- Приправа из сушеных овощей — 1 щепотка
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую кастрюлю налить немного растительного масла, обжарить лук до слегка золотистого цвета, добавить морковь и болгарский перец по вкусу (свежий или замороженный). Потушить мин. и добавить картофель и промытую перловку. Потушить всю массу 1,5 мин., поперчить, добавить сушеный чеснок и молотую паприку (красный сладкий перец). Тушить ещё мин. и залить 9 стаканами/кружками воды (или емкостью, в которой мерялась перловка). Перемешать, через мин. добавить приправу из сушеных овощей (приправа/зелень для супа) по вкусу. На большом огне довести до кипения, сделать маленький огонь, перемешать суп и накрыть крышкой. В течение получаса каждые 10 мин. подходить и перемешивать. После получаса варки на маленьком огне, выключить плиту. Оставить постоять суп десять мин..
Пищевая ценность
- 126,02 кКал Ккал
- 0.4g Жир
- 3.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023