Фунчоза с кабачком и перцем
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль
- Соевый соус —
- Зеленый лук —
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала приготовьте фунчозу: залейте кипятком на 5 мин.. Тонко нарежьте овощи и слегка обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде 5 мин., постоянно перемешивая. Немного посолите. Овощи должны получиться слегка прижаренными. Слейте воду с фунчозы, добавьте к овощам, залейте соус. Все перемешайте и разложите по тарелкам.
Пищевая ценность
- 70,31 кКал Ккал
- 0.33g Жир
- 0.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023