Топ-100 Фунчоза с кабачком и перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с кабачком и перцем: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с кабачком и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль
  • Соевый соус —
  • Зеленый лук —
  • Белый кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте фунчозу: залейте кипятком на 5 мин.. Тонко нарежьте овощи и слегка обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде 5 мин., постоянно перемешивая. Немного посолите. Овощи должны получиться слегка прижаренными. Слейте воду с фунчозы, добавьте к овощам, залейте соус. Все перемешайте и разложите по тарелкам.

Пищевая ценность

  • 70,31 кКал Ккал
  • 0.33g Жир
  • 0.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться