Экономный и сытный гороховый суп
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Горох колотый — 0.66 стакан
- Соль
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятите воду или бульон, всыпьте промытый горох, предварительно замачивать не нужно. Кипятите на среднем огне, следите, чтобы не убежал. Через 20 мин. после закипания гороха добавьте нарезанные кубиком картофель и лук, натертую на крупной терке морковь. Через 10 мин. посолите и добавьте лавровый лист. Горох будет готов через 40 мин. после закипания.
Пищевая ценность
- 23,07 кКал Ккал
- 0.11g Жир
- 1.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023