Капрезе с соусом песто из кешью
Ингредиенты
- Помидоры черри — 250 грам.
- Моцарелла-мини — 320 грам.
- Оливковое масло — 80 мл
- Базилик — 70 грам.
- Пармезан — 60 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Кешью — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. Измельчите блендером чеснок, сыр, листья базилика, орешки и соль. Добавьте оливковое масло , аккуратно перемешайте ещё раз. Томаты тщательно помойте, выложите на тарелку, чередуя с моцареллой. Полейте томаты и сыр готовым соусом песто.
Пищевая ценность
- 242,98 кКал Ккал
- 21.26g Жир
- 11.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023