Топ-100 Капрезе с соусом песто из кешью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капрезе с соусом песто из кешью: рецепт

29.11.2023

Капрезе с соусом песто из кешью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры черри — 250 грам.
  • Моцарелла-мини — 320 грам.
  • Оливковое масло — 80 мл
  • Базилик — 70 грам.
  • Пармезан — 60 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Кешью — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Измельчите блендером чеснок, сыр, листья базилика, орешки и соль. Добавьте оливковое масло , аккуратно перемешайте ещё раз. Томаты тщательно помойте, выложите на тарелку, чередуя с моцареллой. Полейте томаты и сыр готовым соусом песто.

Пищевая ценность

  • 242,98 кКал Ккал
  • 21.26g Жир
  • 11.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться