Топ-100 Нежнейшие сырники из рикотты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежнейшие сырники из рикотты: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежнейшие сырники из рикотты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Рикотта 200 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рикотту смешайте с яйцом и сахаром, всыпьте муку и размешайте до однородной густой массы. Разогрейте сковороду, выложите на нее полученную массу в виде небольших лепешек. Жарьте на сухой сковороде без растительного масла с двух сторон по 4 мин. с каждой до образования красивой золотисто-коричневой корочки. Выложите на плоскую тарелку.

Пищевая ценность

  • 217,06 кКал Ккал
  • 5.78g Жир
  • 9.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться