Нежнейшие сырники из рикотты
Ингредиенты
- Рикотта 200 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рикотту смешайте с яйцом и сахаром, всыпьте муку и размешайте до однородной густой массы. Разогрейте сковороду, выложите на нее полученную массу в виде небольших лепешек. Жарьте на сухой сковороде без растительного масла с двух сторон по 4 мин. с каждой до образования красивой золотисто-коричневой корочки. Выложите на плоскую тарелку.
Пищевая ценность
- 217,06 кКал Ккал
- 5.78g Жир
- 9.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023