Суп-лапша с овощами и шампиньонами
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Лапша 100 гр.
- Шампиньоны 300 гр.
- Картошка 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Специи
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно отварите курицу для бульона. Мясо курицы используйте в других рецептах. Можно использовать и готовый бульон. В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиком картофель. Обжарьте грибы и нарезанный лук с морковью. Добавьте грибы через 10 мин. после закипания бульона с картофелем. Добавьте морковь и лук. Посолите и поперчите по вкусу. В конце варки добавьте лапшу и варите три мин. до готовности лапши.
Пищевая ценность
- 29,95 кКал Ккал
- 0.49g Жир
- 2.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023