Жареная картошка с грибами в специях
Ингредиенты
- Грибы 300 гр.
- Картошка 5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 5 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеные травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелкими кубиками лук, обжарьте до золотой корочки на сковородке. Нарежьте грибы, добавьте к луку, обжарьте. Пока грибы с луком жарятся, очистите и нарежьте картофель мелким кубиком или тонкой соломкой. Когда грибы приобретут приятную золотистую корочку, выложите их из сковородки в любую миску и отложите. Пожарьте картошку на открытой сковородке, не закрывая крышкой, чтобы не было «пюре» и все ломтики оставались цельными. Когда картошка будет практически готова, добавьте к ней грибы, специи и обжарьте вместе 5 мин..
Пищевая ценность
- 62,09 кКал Ккал
- 0.82g Жир
- 2.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023