Идеальные воздушные венские вафли
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Молоко 4 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините яйцо и сахар. Слегка взбейте. Добавьте молоко, масло. Хорошо смешайте. Просейте муку в смесь, добавьте разрыхлитель, щепотку соли. Перемешайте до однородности. Разогретую электровафельницу смажьте подсолнечным маслом. Выложите по 2 ст. л. и готовьте до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 272,66 кКал Ккал
- 12.38g Жир
- 7.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023