Рыбная солянка с лососем
Ингредиенты
- Лосось — 400 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Маслины без косточки — 0.5 банка или 300 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Кинза — 1 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
- Лимон — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Начните приготовление. Выложите рыбу в кастрюлю, залейте 2 л воды и поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения и варите в течение 20 мин.. Сковороду поставьте на средний огонь, влейте масло и положите лук. Обжаривайте овощ в течение нескольких мин., постоянно помешивая. Затем добавьте к луку морковь и соленые огурцы, хорошенько перемешайте. Спустя 2 мин. добавьте в сковороду томатную пасту и хорошо перемешайте. Убавьте огонь и тушите смесь ещё несколько мин. до полной готовности. Приготовьте солянку. Рыбу извлеките из кастрюли с помощью шумовки, а в бульон добавьте обжаренные овощи. Разберите рыбу на мелкие кусочки и верните в бульон. Снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь и дайте супу закипеть. Добавьте в него маслины, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите солянку примерно 10 мин.. Затем добавьте в нее рубленую кинзу, перемешайте и снимите с огня.
Пищевая ценность
- 116,86 кКал Ккал
- 6.68g Жир
- 8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023