Топ-100 Рыбная солянка с лососем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбная солянка с лососем: рецепт

29.11.2023

Рыбная солянка с лососем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Лосось — 400 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Маслины без косточки — 0.5 банка или 300 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Кинза — 1 пучок
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Лимон — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Выложите рыбу в кастрюлю, залейте 2 л воды и поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения и варите в течение 20 мин.. Сковороду поставьте на средний огонь, влейте масло и положите лук. Обжаривайте овощ в течение нескольких мин., постоянно помешивая. Затем добавьте к луку морковь и соленые огурцы, хорошенько перемешайте. Спустя 2 мин. добавьте в сковороду томатную пасту и хорошо перемешайте. Убавьте огонь и тушите смесь ещё несколько мин. до полной готовности. Приготовьте солянку. Рыбу извлеките из кастрюли с помощью шумовки, а в бульон добавьте обжаренные овощи. Разберите рыбу на мелкие кусочки и верните в бульон. Снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь и дайте супу закипеть. Добавьте в него маслины, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите солянку примерно 10 мин.. Затем добавьте в нее рубленую кинзу, перемешайте и снимите с огня.

Пищевая ценность

  • 116,86 кКал Ккал
  • 6.68g Жир
  • 8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться