Картофель фри
Ингредиенты
- Подсолнечное масло рафинированное 200 мл
- Соль
- Столовый уксус 9% 2 ст. л.
- Картошка 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку помыть, почистить. Нарезать тонкой соломкой. Залить холодной водой, добавить 2 ст. л. уксуса. Оставить на 5 мин.. Далее слить воду, картофель выложить на полотенце, даём подсохнуть. Просушенный картофель солим по вкусу. В кастрюлю наливаем 200 мл. растительного масла, обжариваем картофель в кипящем масле до золотистой корочки. Готовый картофель выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. Далее перекладываем в тарелку и падаем на стол.
Пищевая ценность
- 261,77 кКал Ккал
- 23g Жир
- 1.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023