Топ-100 Постная солянка «Двойная» с капустой и шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постная солянка «Двойная» с капустой и шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Постная солянка «Двойная» с капустой и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 200 грам.
  • Квашеная капуста — 200 грам.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Маслины — 2 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Розовый (красный) перец — 2 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежую капусту нашинковать, отварить 5 мин.. Затем добавить квашеную капусту, соль, перец, варить ещё 15 мин.. Потушить на сковороде измельчённые шампиньоны, лук, морковь, томатную пасту. Овощи с грибами добавить в кастрюлю и варить на медленном огне ещё 10 мин. В конце положить лавровый лист.

Пищевая ценность

  • 59,9 кКал Ккал
  • 3.43g Жир
  • 1.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться