Леденцы на палочке
Ингредиенты
- Песочный сахар — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Коврик и формочки немного смажем подсолнечным маслом. В кастрюлю насыпаем 4 ст.л. сахара и 2 ст.л. воды. На сильном огне начинаем нагревать. Не мешать! Через пару мин. сахар начинает темнеть. Ждём карамельный цвет и сразу убираем с огня. Главное не передержать сахар, так как будут горькие леденцы. Разливаем карамель на коврик. Разливаем карамель в формочки. В круглые леденцы вставляем шпажки (спички, палочки), украшаем. Все делаем быстро, потому что карамель моментально остывает и твердеет.
Пищевая ценность
- 362 кКал Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023