Топ-100 Пельмени по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени по-домашнему: рецепт

28.11.2023

Пельмени по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Фарш домашний
  • 800 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода 100 гр.
  • Пресное бездрожжевое тесто 700 гр.
  • Репчатый лук 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим начинку: лук нарезаем очень-очень мелко, либо можно в блендере перемолоть. Мелкий лук добавляем в наш фарш. Добавляем в фарш соль, чёрный перец и воду, все очень хорошо перемешиваем. Тесто я брала готовое для пельменей. В наши кругляшки добавляем готовый фарш и лепим пельмени. Получается очень сочный, мягкий и мясной пельмень, складываем на дощечку и убираем в холодильник до полной заморозки. Достаём, когда хотим есть.

Пищевая ценность

  • 194,34 кКал Ккал
  • 9.36g Жир
  • 10.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться