Пельмени по-домашнему
Ингредиенты
- Фарш домашний
- 800 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода 100 гр.
- Пресное бездрожжевое тесто 700 гр.
- Репчатый лук 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим начинку: лук нарезаем очень-очень мелко, либо можно в блендере перемолоть. Мелкий лук добавляем в наш фарш. Добавляем в фарш соль, чёрный перец и воду, все очень хорошо перемешиваем. Тесто я брала готовое для пельменей. В наши кругляшки добавляем готовый фарш и лепим пельмени. Получается очень сочный, мягкий и мясной пельмень, складываем на дощечку и убираем в холодильник до полной заморозки. Достаём, когда хотим есть.
Пищевая ценность
- 194,34 кКал Ккал
- 9.36g Жир
- 10.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023