Горячее «Плов со свининой»
Ингредиенты
- Рис для плова — 100 грам.
- Свинина — 250 грам.
- Специи для плова — 15 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем свинину кубиками и обжариваем. Нарезаем соломкой морковь. Обжариваем морковь. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем лук. Соединяем лук морковь и мясо. Сверху засыпаем рисом. Добавляем приправу для плова. Заливаем водой, чтобы было все покрыто на 2 см. Закрываем крышкой и оставляем на огне 10 мин.. Через 10 мин. добавляем порезанный чеснок и оставляем ещё на 5 мин.. Плов готов!
Пищевая ценность
- 194,03 кКал Ккал
- 9.51g Жир
- 8.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023