Домашние вареники с творогом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вода — 200 мл
- Творог — 350 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте куриное яйцо, добавьте щепотку соли. Всыпьте к яйцу просеянную муку, добавьте теплую воду. Замесите густое тесто, оберните пищевой пленкой и оставьте доходить в течение 20 мин.. Тщательно смешайте сахар и творог до однородности. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Аккуратно вырежьте из теста заготовки для вареников. Для этого удобно использовать специальную формочку или большую круглую емкость с острыми краями. Выложите в центр заготовок творожную начинку и сформируйте вареники, прищипнув края. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, посолите ее и доведите до кипения. Отваривайте вареники в кипящей воде в течение 5 мин.. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 190,64 кКал Ккал
- 2.79g Жир
- 10.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023