Соба в сметанном соусе с чесноком
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 0.12 кг
- Сметана 20% жирности — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сушеный чеснок — 2 ч. л.
- Белый кунжут — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске приготовьте соус для лапши. Смешайте соевый соус, сметану и сушеный молотый чеснок. Отварную собу выложите на раскаленную сковороду. Влейте соус из сметаны, соевого соуса и чеснока. Перемешайте и тушите на высоком огне 4 мин., перемешивая. Выложите лапшу на тарелку и украсьте щепоткой кунжута.
Пищевая ценность
- 260,15 кКал Ккал
- 6.9g Жир
- 9.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023