Штрудель вечерний
Ингредиенты
- Тесто фило — 3 лист
- Сливочное масло — 80 грам.
- Яблоки — 3 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Молотая корица — 2 ч. л.
- Грецкие орехи — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистите от кожуры и семечек, нарежьте тонкими дольками, смешайте с сахаром, корицей и дроблеными орехами. Тесто фило разморозьте. Листы промажьте сливочным маслом с обеих сторон. Выложите начинку на лист теста и заверните в рулет. Выпекайте на пергаментной бумаге в духовке при 180˚C примерно 25 мин..
Пищевая ценность
- 186,82 кКал Ккал
- 11.17g Жир
- 1.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023