Тушёная капуста со свининой
Ингредиенты
- Капуста — 1 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 3 лист
- Свиная тушенка — 1 банка или 240 г
- Сушеная петрушка —
- Перец чили — 1 шт.
- Соль
- Вода — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту. Переложите её в кастрюлю. Залейте капусту водой, чтобы немного не покрывала её всю. Добавьте петрушку, банку тушенки, перец, лавровый лист, соль, томатную пасту. Очистите и нарежьте колечками морковь, добавьте ее к капусте. Перемешайте и тушите 20 мин..
Пищевая ценность
- 68,4 кКал Ккал
- 5.85g Жир
- 2.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023