Салат из пекинской капусты и тунца
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 240 г
- Яйца — 4 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте пекинскую капусту. Откройте банку с тунцом и разомните рыбу вилкой. Сварите яйца вкрутую и мелко их нарежьте. Добавьте яйца и рыбу в салат Посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 63,74 кКал Ккал
- 3.04g Жир
- 7.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023