Традиционная мексиканская лепешка
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Тортилья — 2 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Консервированная кукуруза — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Протертые томаты — 5 ст. л.
- Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
- Сыр — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле до полной готовности. Посолите и поперчите. Лук нарежьте перьями или полукольцами и обжарьте на растительном масле. Соедините курицу с луком, добавьте нарезанный тонкими полосками перец. Обжаривайте 3 мин.. Добавьте кукурузу, перец острый, чеснок. Хорошенько перемешайте. Обжаривайте 3 мин.. Добавьте томаты, хорошенько перемешайте. Тушите 3 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Сыр натрите на тёрке. На одну сторону тортильи положите сыр, на сыр положите начинку и снова сыр. Закройте свободной стороной тортильи. Готовую кесадилью выложите на нагретую сковороду и обжарьте с обеих сторон до зажаристой корочки.
Пищевая ценность
- 178,29 кКал Ккал
- 11.4g Жир
- 11.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023