Топ-100 А-ля лазанья из лаваша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

А-ля лазанья из лаваша: рецепт

29.11.2023

А-ля лазанья из лаваша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 3 лист
  • Мясной фарш — 600 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Моцарелла —
  • Чеддер —
  • Зеленый лук —
  • Паприка —
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш обжарьте с луком, добавьте томатную пасту, немного воды,потушите под крышкой 10 мин.. Нарежьте 3 листа лаваша под форму Приготовьте соус бешамель. Растопите сливочное масло, добавьте муку, понемногу вливайте молоко до загустения. На первый лист лаваша разложите фарш, сыр чеддер, соус бешамель, снова лаваш и начинка. На последний лаваш разложите фарш, соус бешамель и побольше сыра моцареллы. Поставьте в духовку при 180˚C на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 262,9 кКал Ккал
  • 17.76g Жир
  • 8.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться