А-ля лазанья из лаваша
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 3 лист
- Мясной фарш — 600 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Моцарелла —
- Чеддер —
- Зеленый лук —
- Паприка —
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш обжарьте с луком, добавьте томатную пасту, немного воды,потушите под крышкой 10 мин.. Нарежьте 3 листа лаваша под форму Приготовьте соус бешамель. Растопите сливочное масло, добавьте муку, понемногу вливайте молоко до загустения. На первый лист лаваша разложите фарш, сыр чеддер, соус бешамель, снова лаваш и начинка. На последний лаваш разложите фарш, соус бешамель и побольше сыра моцареллы. Поставьте в духовку при 180˚C на 30 мин..
Пищевая ценность
- 262,9 кКал Ккал
- 17.76g Жир
- 8.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023