Топ-100 Жаркое с картошкой, капустой и свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое с картошкой, капустой и свининой: рецепт

29.11.2023

Жаркое с картошкой, капустой и свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 91 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 грам.
  • Картошка — 3 шт.
  • Капуста — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук полукольцами или кубиками. Нагрейте сковороду, добавьте масло. На раскаленное масло выложите лук и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте к луку нарезанную кубиками свинину. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте 200 мл. воды, посолите, поперчите и тушите 15 мин.. Пока тушится мясо, очистите картошку и нарежьте кубиками. Капусту мелко нашинкуйте. Когда мясо потушится, добавьте капусту, картошку, соль, перец и 200 мл. воды. Накройте крышкой и тушите 20 мин.. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 121,97 кКал Ккал
  • 7.2g Жир
  • 6.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться