Жаркое с картошкой, капустой и свининой
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Капуста — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук полукольцами или кубиками. Нагрейте сковороду, добавьте масло. На раскаленное масло выложите лук и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте к луку нарезанную кубиками свинину. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте 200 мл. воды, посолите, поперчите и тушите 15 мин.. Пока тушится мясо, очистите картошку и нарежьте кубиками. Капусту мелко нашинкуйте. Когда мясо потушится, добавьте капусту, картошку, соль, перец и 200 мл. воды. Накройте крышкой и тушите 20 мин.. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 121,97 кКал Ккал
- 7.2g Жир
- 6.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023