Суп овощной с голенью индейки
Ингредиенты
- Голень индейки — 900 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Цветная капуста — 300 грам.
- Шпинат — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите голень индейки в большой кастрюле 60 мин.. Посолите. Почистите картофель и морковь. Нарежьте. Запустите в готовый бульон морковь, затем через 5 мин. картофель, через 10 мин. цветную капусту и шпинат. Варите до готовности ещё 10 мин.. Отделите мясо индейки от кости и добавьте в суп.
Пищевая ценность
- 86,43 кКал Ккал
- 3.6g Жир
- 7.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023