Топ-100 Суп овощной с голенью индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп овощной с голенью индейки: рецепт

29.11.2023

Суп овощной с голенью индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 91 мин.

Ингредиенты

  • Голень индейки — 900 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Картошка — 5 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Цветная капуста — 300 грам.
  • Шпинат — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите голень индейки в большой кастрюле 60 мин.. Посолите. Почистите картофель и морковь. Нарежьте. Запустите в готовый бульон морковь, затем через 5 мин. картофель, через 10 мин. цветную капусту и шпинат. Варите до готовности ещё 10 мин.. Отделите мясо индейки от кости и добавьте в суп.

Пищевая ценность

  • 86,43 кКал Ккал
  • 3.6g Жир
  • 7.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться