Топ-100 Посикунчики с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Посикунчики с мясом: рецепт

29.11.2023

Посикунчики с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Пресное бездрожжевое тесто — 500 грам.
  • Растительное масло — 500 мл.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымесите простое бездрожжевое тесто или купите готовое. Разделите тесто на кусочки, раскатайте круглые тонкие лепёшки диаметром не больше 10см. Приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук, обжарьте. Смешайте обжаренный лук с сырым фаршем, посолите, поперчите. Уложите начинку на одну половину каждой лепёшки. Защипните тесто, сформируйте из краешков форму гребешка. Обжаривайте в большом количестве масла по 5 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 473,36 кКал Ккал
  • 43.73g Жир
  • 5.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться