Посикунчики с мясом
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Пресное бездрожжевое тесто — 500 грам.
- Растительное масло — 500 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымесите простое бездрожжевое тесто или купите готовое. Разделите тесто на кусочки, раскатайте круглые тонкие лепёшки диаметром не больше 10см. Приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук, обжарьте. Смешайте обжаренный лук с сырым фаршем, посолите, поперчите. Уложите начинку на одну половину каждой лепёшки. Защипните тесто, сформируйте из краешков форму гребешка. Обжаривайте в большом количестве масла по 5 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 473,36 кКал Ккал
- 43.73g Жир
- 5.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023