Цельнозерновые макароны с яично-шпинатной заливкой
Ингредиенты
- Макароны — 100 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Шпинат — 70 грам.
- Яйца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить на сковороду подсолнечное масло. Выложите на разогретую с маслом сковороду шпинат. Затем предварительно сваренные цельнозерновые макароны. В отдельной миске размешайте яйца до однородного состояния. Влейте полученную смесь на сковороду в шпинат и макароны. Посолите. Накройте крышкой и оставьте готовиться на медленном огне 7 мин..
Пищевая ценность
- 224,61 кКал Ккал
- 10.19g Жир
- 8.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023