Топ-100 Цельнозерновые макароны с яично-шпинатной заливкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цельнозерновые макароны с яично-шпинатной заливкой: рецепт

29.11.2023

Цельнозерновые макароны с яично-шпинатной заливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 100 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Шпинат — 70 грам.
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налить на сковороду подсолнечное масло. Выложите на разогретую с маслом сковороду шпинат. Затем предварительно сваренные цельнозерновые макароны. В отдельной миске размешайте яйца до однородного состояния. Влейте полученную смесь на сковороду в шпинат и макароны. Посолите. Накройте крышкой и оставьте готовиться на медленном огне 7 мин..

Пищевая ценность

  • 224,61 кКал Ккал
  • 10.19g Жир
  • 8.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться