Яичница с ветчиной
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Растительное масло — 20 мл
- Ветчина — 60 грам.
- Соль 2 грам.
- Свежая зелень 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем ветчину с двух сторон до готовности по вашему мнению. Можно поджарить до хрустящей корочки. В моем случае ветчина слегка прогрета. Добавляем яйца в сковороду. Подсаливаем, накрываем крышкой. Аккуратно выкладываем блюдо на тарелку.
Пищевая ценность
- 222,49 кКал Ккал
- 18.53g Жир
- 11.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023