Грибной пудинг
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Багет — 4 ломтик
- Молоко — 100 мл
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 20 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы и лук нарежьте и обжарьте на сковороде в течение 7 мин.. Выложите в форму нарезанный багет. Взбейте яйца с молоком и посолите. Сверху выложите грибы с луком и залейте яичной смесью.
2
Запекайте в духовке 25 мин. при 170°.
Пищевая ценность
- 79,47 кКал Ккал
- 4.13g Жир
- 4.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023