Топ-100 Грибной пудинг: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной пудинг: рецепт

29.11.2023

Грибной пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Багет — 4 ломтик
  • Молоко — 100 мл
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы и лук нарежьте и обжарьте на сковороде в течение 7 мин.. Выложите в форму нарезанный багет. Взбейте яйца с молоком и посолите. Сверху выложите грибы с луком и залейте яичной смесью.

2

Запекайте в духовке 25 мин. при 170°.

Пищевая ценность

  • 79,47 кКал Ккал
  • 4.13g Жир
  • 4.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться