Форелевые котлеты
Ингредиенты
- Рыбный фарш — 2 кг
- Филе форели — 2 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Белый хлеб — 200 грам.
- Молоко — 100 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Свиное сало — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим фарш, режем филе форели. Чистим, нарезаем кубиками луковицу и обжариваем с сливочным маслом. Хлеб замачиваем в молоке. Нарезаем сало для фарша. Делаем фарш. Добавляем специи по вкусу. Отправляем в фарш лук. Перемешиваем фарш и лепим котлеты. Котлеты делаем с размер ладони. Жарим на сковороде. С двух сторон 20 мин..
Пищевая ценность
- 121,7 кКал Ккал
- 4.88g Жир
- 16.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023