Топ-100 Рисовая лапша с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рисовая лапша с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 250 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль
  • Белый кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте овощи небольшими полосками. Залейте лапшу горячей водой. Спустя 5 мин. слейте воду. Овощи обжарьте, добавьте соусы и специи. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 132,53 кКал Ккал
  • 0.33g Жир
  • 2.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться