Рисовая лапша с овощами
Ингредиенты
- Рисовая лапша 250 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте овощи небольшими полосками. Залейте лапшу горячей водой. Спустя 5 мин. слейте воду. Овощи обжарьте, добавьте соусы и специи. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 132,53 кКал Ккал
- 0.33g Жир
- 2.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023