Топ-100 Творожно-банановый рулет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-банановый рулет: рецепт

29.11.2023

Творожно-банановый рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 300 грам.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Банан — 1 шт.
  • Армянский лаваш — 1 лист
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В творог добавить яйцо, сахар перемешать. На разложенный лист лаваша выложить творожную массу. Банан почистить, нарезать тонко, выложить поверх творога. Завернуть лаваш в рулет, переложить в форму на пергаментную бумагу, смазать сверху кисточкой яичным желтком. Отправить в духовку на 20 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 163,93 кКал Ккал
  • 4.2g Жир
  • 10.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться