Творожно-банановый рулет
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Банан — 1 шт.
- Армянский лаваш — 1 лист
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог добавить яйцо, сахар перемешать. На разложенный лист лаваша выложить творожную массу. Банан почистить, нарезать тонко, выложить поверх творога. Завернуть лаваш в рулет, переложить в форму на пергаментную бумагу, смазать сверху кисточкой яичным желтком. Отправить в духовку на 20 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 163,93 кКал Ккал
- 4.2g Жир
- 10.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023