Шоколадный фондан
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
- Песочный сахар — 40 грам.
- Горький шоколад — 80 грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные яйца соедините с сахаром (сахарной пудрой). Перемешайте массу венчиком до однородности. Растопите на водяной бане или в микроволновой печи шоколад со сливочным маслом. Важно не перегреть шоколад, иначе он свернётся. Добавьте шоколадную массу к яйцам с сахаром. Смешайте полученную массу до однородности и добавьте просеянную муку. Ваше тесто уже готово. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и посыпьте какао-порошком. Отправьте десерт выпекаться в разогретую до 210° духовку на 10 мин.. Остудите шоколадный фондан в течении 5 мин., затем он легко выйдет из формы.
Пищевая ценность
- 417,74 кКал Ккал
- 30.8g Жир
- 6.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023